Von links: Markus Hafenmair, Katharina Rothermel, Fridolin Rothermel, Sonja Kriener, Leonhard Langhans, Franziska Langhans, Andreas Döring, Steffen Baumgart

Unsere Vorstandschaft:

Unsere Vorstandschaft besteht laut Vereinssatzung aus zwei Vorsitzenden, dem Schriftführer, dem Kassenwart und zwei Beisitzern. Alle Ämter werden von den Vereinsmitgliedern für eine Amtszeit von sechs Jahren gewählt.
Des weiteren sind in der Vorstandschaft die jeweiligen amtierenden Kommandanten die von der Aktiven Wehr für eine ebenfalls sechs jährige Amtszeit gewählt werden.

Beisitzer  Franziska Langhans
Beisitzer Markus Hafenmair