Am 22. September fand der Schwäbische Feuerwehrtag statt. Natürlich hatten auch wir an diesem Tag unserer Tore geöffnet.

Viele Besucher konnten bei schönem Wetter unsere Stationen ausprobieren und die feuerwehrtechnischen Geräte besichtigen oder eine Rundfahrt mit dem Feuerwehrauto machen.

Überraschend besuchten uns an diesem Tag auch Herr Uwe Leikert von der Sparkasse Günzburg-Krumbach gemeinsam mit Landrat Hubert Hafner, KBR Robert Spiller und KBI Wolfgang Härtl und überreichten uns einen Wertscheck über 5.000,- €. Bereits im Vorfeld hatte die Sparkasse Günzburg-Krumbach einen Wettbewerb für die teilnehmenden Feuerwehren ausgeschrieben, bei dem wir überraschend den ersten Platz gewonnen haben. DANKE!

Auf dem Bild von links: Landrat Hubert Hafner, Kreisbrandinspektor Wolfgang Härtl; Uwe Leikert (Sparkasse Günzburg-Krumbach), Sonja Kriener (stv. Vorsitzende Feuerwehrverein), Fridolin Rothermel (Kommandant), Leonhard Langhans (Vorsitzender Feuerwehrverein), Kreisbrandrat Robert Spiller, Steffen Baumgart (stv. Kommandant)